Como integrar um painel dentro da Collabee com o ClickUp

Criada por Franciele Moraes, Modificado em Tue, 29 Ago, 2023 em 2:44 PM por Franciele Moraes

1. No canto superior direito clique em “Minha Conta"

2.Em seguida, será direcionada para a página abaixo, clique em integrações

3.Ao clicar em integrações, escolha a opção ClickUp e clique em conectar

4. Agora, no menu superior esquerdo escolha o projeto dentro do painel que deseja integrar e clique em conexões

5.Em seguida, clique no botão conectar

6. Selecione o nome do projeto criado no ClickUp e clique em próximo passo