Como criar conta na Collabee

Criada por Franciele Moraes, Modificado em Tue, 28 Nov, 2023 em 1:04 PM por Franciele Moraes

Para criar uma conta na Collabee, é muito simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

1.Acesse nosso site: https://collabee.io/

2. Clique no botão cadastrar (https://app.collabee.io/signup)

3. Informe o primeiro e último nome, e-mail, senha e clique no botão “Quero me cadastrar”

4. Em seguida, preencha os campos informados e clique no botão “criar meu primeiro painel”

5. Informe o nome do painel (projeto que necessitará de aprovação do cliente) , nome do cliente e pronto, já pode integrar com o Trello ou Clickup para sincronizar todas as informações de forma automática