Como um cliente consegue ter acesso ao painel

Criada por Franciele Moraes, Modificado em Tue, 28 Nov, 2023 em 1:09 PM por Franciele Moraes

O cliente consegue ter acesso ao painel, seguindo o passo a passo abaixo:

1.Dentro do painel, clique na atividade que deve ser enviada para aprovação

2. Na aba status, você encontrará o botão , clique nele e na opção copiar link

3. Agora você pode colar em qualquer lugar com “Editar -> Colar” ou “Ctrl+V” e enviar por qual canal preferir: e-mail, mensagem no WhatsApp etc para seu cliente poder acessar